Kellerführung und Sektprobe in der Kessler Kellerei

Beginn 13.15 Ende 16.00 Ort Esslingen am Neckar

Der AnwaltVerein Stuttgart e.V. und das FORUM Junge Anwaltschaft des LG Bezirks Stuttgart laden Ihre Mitglieder zu einem gemeinsamen Ausflug nach Esslingen ein.

Geplant ist eine ca. zweistündige Besichtigung der Kessler Kellerei. In den Tiefen der Gewölbekeller wird die Führung Einblicke in die Kunst der Sektherstellung geben und eine Degustation dreier Proben beinhalten.

Anschließend ist ein gemeinsames Ausklingen in den Kessler Räumlichkeiten angedacht, wobei bei schönem Wetter insbesondere der Innenhof dazu ganz besonders einlädt.

In Kooperation mit FORUM Junge Anwaltschaft

Hochbunkerführung - “Spitzbunker Feuerbach“

After Work

Die Ausstellung im Museum "Spitzbunker"(Hochbunker)

Der Schwerpunkt dieser Ausstellung ist der Luftschutz von 1933 - 1945. Neben dem Bauwerk wird auch die Geschichte der sogenannten Winkeltürme in diesem Bauwerk vorgestellt. Den Abschluss der Führung durch die Ausstellung im „Spitzbunker“ bildet ein separater Informationsteil über den Stuttgarter Marktplatzbunker mit seiner Nutzung als Bunkerhotel nach dem Krieg, sowie die Verwendung von Kriegsschrott in der Nachkriegszeit.

VIP - StadionTour und Sekt in der Mercedes-Benz Arena

After Work

Die Mercedes-Benz Arena aus besonders exklusiven Blickwinkeln erleben.
Erkunden Sie die VIP-Bereiche der Mercedes-Benz Arena und genießen Sie den Blick aus einer Loge beim Sektempfang!

Der AnwaltVerein Stuttgart e.V. und das FORUM Junge Anwaltschaft des LG Bezirks Stuttgart laden Ihre Mitglieder zu einer gemeinsamen StadionTour in die Mercedes-Benz Arena ein.

Geplant ist eine geführte VIP - StadionTour (ca. 90 Min.) in der Mercedes-Benz Arena mit Stationen u.a. im Mercedes-Benz Business Center mit Ehrenloge und inkl. Sektempfang, in der WÜRTH Soccer Lounge mit Dachterrasse, in der VfB Mannschaftskabine und am Spielfeldrand.

Flughafenführung - Stuttgart Airport

After Work

Im Fokus der Tour stehen die Passagiere und der Verkehr. Wenn Sie schon immer einmal wissen wollten, wie der Flughafen Stuttgart funktioniert, dann liegen Sie hier genau richtig. Denn wir zeigen es Ihnen!

Der AnwaltVerein Stuttgart e.V. und das FORUM Junge Anwaltschaft des LG Bezirks Stuttgart laden Ihre Mitglieder zu einer gemeinsamen Flughafenführung am Stuttgart Airport ein. Hier erwarten Sie unter anderem folgende Programmpunkte:

•    Kurzer Infofilm über den Flughafen Stuttgart
•    Tour durch die Terminals und die Sicherheitskontrolle