Stammtische

Stammtisch FORUM Junge Anwaltschaft

Wir treffen uns immer einmal im Monat donnerstags ab 19:30 Uhr zum Stammtisch. Junge Kolleginnen und Kollegen sowie Referendare und Assessoren sind uns jederzeit willkommen.

Der Stammtisch findet immer in wechselnden Locations statt (Vorschläge nehmen wir gerne entgegen). Der genaue Ort wird mit der jeweiligen Einladung bekannt gegeben.

Termine:

• 6. September 2018
  • 11. Oktober 2018
  • 8. November 2018
  • 6. Dezember 2018

Weitere Informationen zum Forum Junge Anwaltschaft finden Sie unter www.davforum.de

Für Fragen steht Ihnen die Regionalbeauftragte für den Landgerichtsbezirk Stuttgart, Rechtsanwältin Dorela Kress, unter stuttgart@davforum.de oder unter der Telefonnummer 0711 / 12272279  gerne zur Verfügung.

Stammtisch ARGE Anwältinnen

Herzlich willkommen sind Mitglieder der ARGE Anwältinnen und Interessentinnen.